PRUEBA INSTITUCIONAL INGLES MARTES 18 DE NOVIEMBRE 9.30 HORAS
Contenidos para Pruebas Institucionales
Nivel 5 Año Básico
TEXTOS DE COMPRENSION LECTORA
A). SOBRE LA COMIDA.
B) RECETAS
PARTES DE LA RECETA
VERBOS RELATIVOS A LA COCINA Y PREPARACION DE ALIMENTOS
- ADD
- PUT
- MAKE
- SPRINKLE
- POUR
- COOK
- WASH
- MIX
- CUT
- SLICE
- PEEL
- GRIND
- DRAIN
- PEEL
INGREDIENTS
- CORIANDER
- ONION
- TOMATOES
- CORN
- SAUSAGES
- CHICKEN
- FISH
- SHELLFISH
- PASTA
- BREAD, ETC
UTENSILS
- CUPS
- BOWL
- SPOON
- FORK
- KNIFE
- CUTTING BOARD
- PAN, ETC
PARTS OF THE MENU
-STARTERS
DESSERTS
MAIN COURSES
DRINKS AND BEVERAGES
Tuesday
CONTENIDOS PRUEBA DE QUINTO AÑO
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment